sdelat zakaz

Сделать заказ

Здесь Вы можете оформить предзаказ на установку или покупку оборудования Триколор ТВ

techsupport

Тех. поддержка

Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь.

tricolor tv tver tv channels

Телеканалы

Телеканалы в составе пакетов Триколор ТВ

FAQ

Вопрос - ответ

Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос.

b 211 receiverGS B211 – спутниковый ресивер нового поколения, разработанный промышленной компанией GS Group. В устройство установлен новейший микропроцессор производства компании GS, гарантирующий отличную скорость обработки операций. Приставка имеет мощнейший тюнер, гарантирующий отличный сигнал, даже при штормовых предупреждениях. Само устройство довольно компактного размера, оно не займёт много места, его вполне возможно спрятать за телевизором. С помощью выносного инфракрасного датчик вы можете дистанционно управлять вашей приставкой в любой точке дивана. Устройство стремительно принимает команды, поступающие от "дистанционки " (пульта управления) и исполняет их. Производитель сделал возможным подключение к различным сервисам от триколор ТВ за счёт увеличения ПЗУ (внутренней памяти аппарата), благодаря этому вы сможете подключаться к любым сервисам «Триколор ТВ». В приставке есть функция сортировки каналов по заданным параметрам, совместимая с USBфлеш-накопителями и портативными внешними жёсткими дисками.

Приставка идеально работает как со старыми моделями телевизоров, так и с новыми. С помощью использования нанопроцессора GS Nanotech SiP Amber S2, производитель смог вывести скорость обработки данных на новый уровень, а также гарантировать их полную безопасность.

Ресивер с лёгкостью принимает телевещание в форматах DVB-S и DVB-S2. Устройство имеет разъём HDMI и поддерживает формат телевиденья высокой четкости. Чтобы просмотреть картинки, музыку или видео можно воспользоваться разъемом USB 2.0, а также через него можно произвести обновление программного обеспечения. Обновления можно ставить как автоматически, так и вручную. Спутниковый усилитель сигнала GS B211 имеет функцию электронного программного гида, которая выводит на дисплей телевизора субтитры, телетекст и напоминания.

Клиенты «Триколор ТВ» имеют доступ к любым сервисам, например, "Кинозалы Триколор ТВ" или " Почта". А также приставка может обеспечить вам доступ к приложениям, среди них есть такие как : "Музыка", "Редактирование меню" и другие.

odin komplekt na 2 televizora

            Триколор ТВ выделился и на сей раз, оставив позади всех своих конкурентов новым предложением, теперь клиенты могут получить комплект оборудования, состоящий из 2-ух приемников, первый — GS E501, второй - GS C591.

Спутниковый ресивер E501 от фирмы GS - это комплект стандартного оборудования DVB-S/DVB-S2, обладающий новейшей системой шифрования CryptSet\ADEC. Он позволяет смотреть ваши любимые телепередачи на нескольких телевизорах одновременно, а главное вам понадобиться всего одна смарт-карта, а значит вы сможете сэкономить на оборудовании если у вас дома установлено несколько телевизоров. Комплект состоит из двух устройств - стандартного приёмника и дополнительного. Первое имеет два DVB-S2 тюнера и содержит два выхода, дополнительная приставка позволяет просматривать телеканалы с помощью подключения к локальной сети, либо напрямую к ресиверу серверу.

О спутниковом ресивере GS E501

Модель Е501 от компании GS, как и все ресиверы, поставляемые нашей компанией, отличаются богатым функционалом , отличным качеством и ассортиментом дополнительных опций. Это лучшее и демократичное решение для пользователей, которые ценят простоту использования, надёжность, отменное изображение, качество звука и лучшее соотношение качества и цены.

Устройства имеет весьма современный дизайн. Упаковочная коробка довольно толстая, это ещё раз говорит о том, что производитель не поскупился качественно упаковать свою продукцию. Всё очень плотно прижато, чтобы при транспортировке ресивер не повредился.

ediniyОсновной пакет «Единый»

С 26 января 2015 года основной пакет каналов для всех абонентов «Триколор ТВ» - «Единый».
«Единый» — основной пакет телеканалов на всей территории вещания «Триколор ТВ». Это разножанровые телеканалы для всей семьи в стандартном (SD) и высоком (HD) (англ. — High Definition, телевидение высокой четкости) качестве.
2 марта 2015 года в состав пакета «Единый» вошли также:
- радиостанции, ранее доступные в составе отдельного дополнительного пакета;
- 4 премиальных киноканала: «КиноПремиум HD» , «Остросюжетное HD», «Наше HD», «Семейное HD», ранее также доступные только в составе отдельных пакетов;
- «Кинозалы «Триколор ТВ», ранее доступные в составе отдельного дополнительного пакета;
- телеканал AMEDIA HIT.

На сегодняшний день состав пакета «Единый»:

- в зоне вещания спутников Eutelsat 36A/Eutelsat 36B - 178 телеканалов (из них 32 HD), а также 36 радиостанций;
- в зоне вещания спутника «Экспресс-АТ1» - 128 телеканалов (из них 28 HD), а также 31 радиостанция.
«Единый» - это совершенно новый мир телесмотрения: эксклюзивное кино (в т.ч. в формате высокой четкости) на телеканалах «КиноПремиум HD», «Остросюжетное HD», «Семейное HD», «Наше HD», популярные отечественные и зарубежные фильмы без перерывов на рекламу с сервисом «Кинозалы «Триколор ТВ», широкий выбор радиостанций. Теперь эксклюзивные фильмовые телеканалы можно смотреть в пакете «Единый»!
С пакетом «Единый» количество доступных для просмотра телеканалов теперь зависит только лишь от возможностей приёмного оборудования.
Кроме того, абонентам при наличии оплаченной услуги «Единый» без абонентской платы предоставляется доступ к пакету «Базовый», который включает в себя основные федеральные каналы, а также собственные информационные телеканалы «Триколор ТВ».
Стоимость подключения услуги для абонентов, использующих приёмное оборудования на 1 телевизор, составляет 1200 рублей в год.


ВНИМАНИЕ!
Пакеты «Бонусный», «Оптимум», «Супер-Оптимум», «Максимум HD», «СуперКино HD», «Радиопакет», «Кинозалы «Триколор ТВ» и другие упразднены. Подключить, оплатить, продлить их отдельно невозможно.


Дополнительные пакеты «Триколор ТВ».

detskiПакет «Детский» — пакет замечательных телеканалов для детей всех возрастов, содержащих, в том числе, программы, предназначенные даже для самых маленьких зрителей. Мультфильмы и любимые герои, познавательные, развивающие и обучающие телепередачи, развлекательные шоу и старые добрые сказки.
Стоимость услуги:
- в зоне вещания спутников Eutelsat 36A/Eutelsat 36B – 60 рублей в месяц или 500 рублей в год;
- в зоне вещания спутника «Экспресс-АТ1» – 99 рублей в месяц или 900 рублей в год.

«Наш Футбол» — пакет включает в себя одноименный телеканал о российском футболе. «Наш Футбол» — это самый полный показ Чемпионата России по футболу. Все 240 матчей, 480 часов прямых трансляций, 40 комментаторов и корреспондентов. В эфире телеканала также лучшие программы об отечественном футболе.
Стоимость услуги —149 рублей в месяц.

Пакет «Ночной» — пакет телеканалов для взрослых. «Ночной» — это разнообразные сюжеты, фильмы, передачи пикантного жанра. Захватывающие репортажи из клубов «для взрослых», знакомство с мировыми выставками эротической продукции, конкурсы и яркие шоу-программы.
Стоимость услуги — 99 рублей в месяц или 900 рублей в год.

Абонентам, использующим систему для просмотра цифрового спутникового телевидения GS Е501/GS C591 («Сервер-клиент»)

«Единый Мульти» – услуга, которая позволяет смотреть телеканалы и слушать радиостанции пакета «Единый» сразу на обоих приёмниках системы «Сервер-клиент».
Стоимость услуги — 2000 рублей в год.
Наслаждаться просмотром любимых телеканалов любых оплаченных дополнительных пакетов: «Ночной», «Наш Футбол», «Детский», сразу на двух телевизорах, подключенных к приемникам из комплекта «Сервер-клиент», в течение года с момента активации позволит услуга «Мультирум».
Услуга «Мультирум» доступна для активации в любой момент после регистрации в качестве абонента «Триколор ТВ».
Стоимость услуги — 700 рублей в год.

Осточертело суровое челябинское телевиденье по которому нечего смотреть? Каналы по обычной антенне крутят старое заезженное кино и не транслируют любимый матч в прямом эфире? Пора переходить на спутниковое цифровое телевиденье с огромнейшим выбором телеканалов, в том числе и в HD. В среднем годовая подписка обходится клиентам в тысячу рублей. В условиях ослабления рубля это довольно скромное вознаграждение за такого рода услуги.

Региональный лидер в данной сфере услуг по соотношению цена | качество - компания Триколор ТВ.

Подключение Триколор ТВ в Челябинске

Для установки Триколор ТВ в городе Челябинск, подходите к нам в офис и акцептируйте договор на оказание услуг. Вы можете обратиться и к мастерам с какого нибудь Avito, но где гарантии что оборудование, предоставленное каким нибудь Петей не сгорит, а смонтированная антенна не упадёт с крыши кому нибудь на голову, а вам всю жизнь придётся работать на лекарства для жертвы спутниковых технологий?

Обращаясь в нашу лояльную компанию:

  • Вы получите квалифицированных кадров, прошедших обучение
  • Гарантию на всё установленное оборудование (спутниковая антенна, ресивер, приставка)
  • Мы предоставляем только брендовое оборудование, никакого китайского подвального "нонейма"
  • Чек, договор и копия чека у нас в порядке вещей

Разница между нашей компанией и криворуким мастером Петей с улицы вполне очевидна чтобы сделать правильный выбор.

Яндекс.Метрика